Composition
Ingrédients :
Protéines de porc et de volaille déshydratées, lignocellulose, amidon de pomme de terre*, protéines de porc et de volaille hydrolysées, sels minéraux, graisses animales, graines de lin, pulpe de betterave, psyllium, fructo-oligosaccharides, chitosan, feuilles d’artichaut, chondroïtine sulfate, Lactobacillus acidophilus pasteurisé.
*sources de glucides
INGREDIENTS SPECIFIQUES/ADDITIFS :
Montmorillonite 0,5%
Lactobacillus 7 mg/kg
Chitosan 800 mg/kg
Feuilles d’artichaut 500 mg/kg
L-carnitine 540 mg/kg
Chondroïtine sulfate 440 mg/kg
Humidité |
5.5 % |
Protéines |
44 % (dont 96% d'origine animale) |
Matières grasses |
11 % |
Matières minérales |
7.5 % |
Cellulose brute |
12 % |
Fibres alimentaires totales |
17 % |
Glucides (ENA) |
20 % |
Amidon |
13 % |
Sucres totaux |
1.1 % |
Calcium |
0.9 % |
Phosphore |
0.7 % |
Sodium |
0.9 % |
Acides Gras Essentiels ω6 |
1.6 % |
Acides Gras Essentiels ω3 |
0.6 % |
Energie métabolisable (facteurs d'Atwater modifiés) |
318 kcal/100g |
Energie métabolisable (NRC 2006) |
339 kcal/100g |
Energie métabolisable mesurée in vivo |
302 kcal/100g |
Digestibilité des protéines (in vivo) |
81 % |
Digestibilité des matières grasses (in vivo) |
89 % |
Ratio protido-calorique (RPC) |
139 g/Mcal |